Una cena per salutare la fine dei raccolti, l’annuncio dell’inverno e la comunicazione dei mondi nella tradizione del Samhain Celtico.
La cena sarà accompagnata da atmosfere folk del nord europa.
Le nostre proposte per la serata:
Ortaggi d’ autunno, robiola, composta di pera e olio di nocciola
Crema di mais bramata con folpetti in umido
Crudo di Parma Sant’Ilario 30 mesi , stracciatella di burrata, pane al farro croccante e porcini
Orzotto mantecato con zucca , piopparelli e parmigiano
Zuppa di cipolle, spatzle agli spinaci, volpina e polvere di cavolo nero
Strozzapreti “Cappelli Bio”, crema di zucca, verza, pancetta e castagne
Felafel di ceci e zucca, quinoa colorata, puntarelle e panna acida
Spada alla piastra, fagioli cannellini, pesto di pomodoro e cipolla rossa
Guancetta di manzo brasata, funghi e polentina ai 5 cereali
Per prenotazioni: 0422370833