Intuizioni e invenzioni di giovani intraprendenti che provengono dalla tradizione,
in un mondo antico come quello del cibo e del vino.
Venerdì 23 Febbraio TENUTA Ca’ Selva
Friuli , Agricoltura Biologica, Humane artis natura magistra.
Vini bianchi: Ribolla Gialla, Pinot Grigio, Sauvignon
Vino rosso: Rosso 55.
accompagnati da:
Focaccia Integrale con Burrata e Acciughe.
Capasanta rosolata con crema di porro e mela.
Tartare di branzino marinata con pepe di Sichuan.
Insalatina di Baccalà e agrumi su crema di pane.
Selezione di formaggi a latte crudo (Mucca-Pecora- Capra)
Biscotto soffice alle mandorle (Gluten-free) con mousse al cioccolato bianco e lamponi.
Venerdì 23 Marzo TENUTA Marangona (evento rinviato, vi terremo aggiornati sulla data)
Cascina seicentesca nella zona sud orientale del lago di Garda , Agricoltura Biologica.
Vini bianchi: Lugana Marangona, Lugana Tre Campane 2015
Vino bianco dolce: Lugana vendemmia tardiva rabbiosa.
Venerdì 20 Aprile Opera 02 TENUTA Ca’ Montanari
Serata degustazione con l’azienda Opera02 di Ca’ Montanari (azienda biologica).
Agriturismo multifunzionale con cantina, acetaia e centro benessere, immersi nelle splendide colline di Castelvetro (Modena)
Il nostro Chef accompagnerà i vini presentati dal giovane Mattia Montanari con le seguenti pietanze:
Focaccina all’olio di Oliva, Mortadella e Squacquerone
Opera Pura: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Dop.
Ravioli di Ortiche e Parmigiano con salsa di Mirtilli
Opera Secco, Lambrusco di Modena
Guancetta di Manzo brasata con rosoline e crema di mais
Opera Amabile, Lambrusco di Modena
Mousse di Yogurt di Pecora, fragole e aceto balsamico di Modena.
Opera Rosa, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
Acqua e caffè compresi, costo 35 EUR.
È gradita la prenotazione.
Per maggiori info: 0422370833
Per ogni serata chiediamo un contributo di 35 EUR.
È gradita la prenotazione.