IL MENU DEL 25-26 APRILE

Pane

Menu per asporto, su prenotazione entro mercoledì 22 aprile

Antipastiamo

  • POLPO ALLA CATALANA (8,50€/porzione)
  • FLAN DI ERBETTE CON ASPARAGI SCOTTATI, PORRO E MANDORLE TOSTATE  (6,80€/porzione)

Primi piatti

  • PAPPARDELLE (pasta fresca all’uovo) (2,50€/hg)
  • PAPPARDELLE con sugo di coniglio (8,20€/porzione)
  • PAPPARDELLE con guazzetto di pesce (9,50€/porzione)
  • TIMBALLO DI MIGLIO CON VERDURE STAGIONALI, PESTO E COULIS DI POMODORI CILIEGINO (7,80€/porzione)

Secondi piatti

  • CALAMARI RIPIENI ALLA MEDITERRANEA CON INSALATA DI PATATE E CIPOLLOTTO (12,50€/porzione)
  • GUANCETTA DI MANZO BRASATA CON VERDURA COTTA  (11,50€/porzione)
  • Contorni di verdure cotte su richiesta  (1,80€/etto)

IL DESSERT

  • CROSTATINA CON CREMA ALLA VANIGLIA E FRUTTA FRESCA (4€/cad)
  • PANNA COTTA AL CAFFE‘ CON CREMA MASCARPONE E AMARETTO (4,50€/cad)

PER ESALTARE IL SAPORE DELLE NOSTRE PIETANZE CONSIGLIAMO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ISTRIANO AZ.AGRICOLA BIOLOGICA „MATE“ :

Timbro Istriano (250ml) €12

Viola Tonda (250ml) €12

per accompagnare i piatti pane pasta madre del forno„Cotto a legna“

  • Puglia pagnotta (grano duro) (1kg) €6,00
  • integrale (grano duro) (1kg) €6,50
  • farro con semi cassetta (700g) €5,50

 

Su prenotazione entro mercoledì 22 aprile 

Consegna nelle botteghe di Quinto e Treviso, venerdì 24 aprile dalle ore  10.00 alle 14.00

Consegna a domicilio zona Treviso o limitrofi 

 

0422 370833 (Quinto)

0422 1944176 (Treviso)

WA 375 6053481

*logistica@alchemiafitobottega.it