Menu per asporto, su prenotazione entro mercoledì 22 aprile
Antipastiamo
- POLPO ALLA CATALANA (8,50€/porzione)
- FLAN DI ERBETTE CON ASPARAGI SCOTTATI, PORRO E MANDORLE TOSTATE (6,80€/porzione)
Primi piatti
- PAPPARDELLE (pasta fresca all’uovo) (2,50€/hg)
- PAPPARDELLE con sugo di coniglio (8,20€/porzione)
- PAPPARDELLE con guazzetto di pesce (9,50€/porzione)
- TIMBALLO DI MIGLIO CON VERDURE STAGIONALI, PESTO E COULIS DI POMODORI CILIEGINO (7,80€/porzione)
Secondi piatti
- CALAMARI RIPIENI ALLA MEDITERRANEA CON INSALATA DI PATATE E CIPOLLOTTO (12,50€/porzione)
- GUANCETTA DI MANZO BRASATA CON VERDURA COTTA (11,50€/porzione)
- Contorni di verdure cotte su richiesta (1,80€/etto)
IL DESSERT
- CROSTATINA CON CREMA ALLA VANIGLIA E FRUTTA FRESCA (4€/cad)
- PANNA COTTA AL CAFFE‘ CON CREMA MASCARPONE E AMARETTO (4,50€/cad)
PER ESALTARE IL SAPORE DELLE NOSTRE PIETANZE CONSIGLIAMO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ISTRIANO AZ.AGRICOLA BIOLOGICA „MATE“ :
Timbro Istriano (250ml) €12
Viola Tonda (250ml) €12
per accompagnare i piatti pane pasta madre del forno„Cotto a legna“
- Puglia pagnotta (grano duro) (1kg) €6,00
- integrale (grano duro) (1kg) €6,50
- farro con semi cassetta (700g) €5,50
Su prenotazione entro mercoledì 22 aprile
Consegna nelle botteghe di Quinto e Treviso, venerdì 24 aprile dalle ore 10.00 alle 14.00
Consegna a domicilio zona Treviso o limitrofi
0422 370833 (Quinto)
0422 1944176 (Treviso)
WA 375 6053481
*logistica@alchemiafitobottega.it