L’Angolo della Cultura

In questa pagina vorremmo condividere con voi, articoli, studi, racconti, scritti ecc… sull’alimentazione, la salute, la pedagogia e in generale su argomenti che ci nutrono.

calore
“Sistema Immunitario e Calore Umano”
di Enricomaria Girardi

 

calore
“Nutrizione e forze formative”
di Enricomaria Girardi

 

Agricoltura

“Di Agricoltura si vive e non si discute”
Pubblicato su “La Repubblica” di domenica 15 maggio 2016
La comunità dei produttori, negozianti e collaboratori di EcorNaturaSì Spa

 

Estratto Dal Manifesto appello del Convegno interna­zionale “Oltre Expo. Alleanze per nutrire il Pianeta. Sì è possibile”. Milano, 20-22 febbraio 2015
di Carlo Triarico (Presidente dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica)

 

frumento“Il linguaggio delle forme cristalline: il metodo dell’evaporazione delle gocce applicato all’analisi qualitativa dei semi di frumento”
di Maria O
lga Kokornaczyk e Lucietta Betti

 

iperico

“L’Iperico un alleato contro la depressione stagionale”
di Enricomaria Girardi

 

ppi

“Uso cronico dei PPI negli anziani: più rischi che benefici”
Estratto da un articolo del Dott M. Miselli

 

 

“Cosa significa tornare alla vita dopo la “premorte”: parla il cardiologo che studia la “quasi morte””
Intervista all’olandese Pim van Lommel
Tratto da La Stampa – Tuttoscienze del 26/03/201